Читатели сайта знают, что в Израиле, на иудейских холмах близ города Иерусалима появился сад России. Об этом говорит и Сертификат, выданный нам израильским фондом Керен Кайемет Леисраэль. Но сад пока нельзя увидеть. Он виртуальный.

Таким со временем может быть Лес России в Израиле

Высажены саженцы, но место это никак не обозначено. Чтобы сад приобрел реальность нужно немало: сделать удобный подъезд для автомобилей, провести воду, обустроить места для отдыха, оборудовать детские площадки, проложить пешеходные дорожки и т.д., и т.п.

Это потребует не только много времени, но и немало сил, и финансовых вложений. Совет фонда ищет спонсоров, который не только помогли бы мечту сделать реальной, но и вписали свое имя карте Израиля. Уверены, такие люди найдутся. Рано или поздно!

110-ти летняя история ККЛ-ЕНФ показывает, что генеральным спонсором всех идей фонда является сам еврейский народ. Приближается Ту би-Шват 5771. Мы будем отмечать Новый год деревьев 20 января 2011. Обращаемся ко всем общинам и организациям, частным и юридическим лицам. Сделайте благотворительный взнос в ЕНФ, и Вы получите Сертификат, красноречиво говорящий, что на древней земле Израиля, в Саду России у Вас растет собственное дерево!

Обновлено: 07 Июль 2014